Сценарий США с войною

Аверина Наталья Юрьевна
В созданьи образа страдальца
вся Украина на виду,
подобный имидж очень нужен
идейному наставнику.

Переворот в стране вершили
с поддержкою новых друзей,
они свой интерес имели
по разжиганию страстей.

Инструкции шли из-за моря
и согласован президент.
Он антирусскою доктриной
устраивал хозяев всех.

Волна насилья и террора
пришла в многострадальный Крым,
хватило мудрости народа,
от геноцида чтоб спастись.

Вот покровители «святые»
вдруг объявили курс войны,
в перевороте были жертвы,
потом людей в Одессе жгли.


Потом Донбасс благоразумный
обьявлен вне закона был.
Своих бомбили вдохновенно,
без объявления войны.

Сценарий был задуман хитрый,
уж пятый год ведут войну,
хотя она идёт в Донбассе,
сразить пытаются Москву.

Итог всему очень печальный:
разорена теперь страна
и населенье разбежалось,
по миру Родина пошла.

Все беды Украины можно
списать отныне на Москву,
она войны не объявляла
укропы на Донбасс пошли.

Есть компромиссы в нашей жизни,
но компромисса нет с войной,
хотя Америка мечтает,
чтоб тлел пожар войны любой.
18.09.2018