А может быть это осень?

Наталья Муштакова
 А может быть это осень?
Она во всем виновата?
Смотри, как темно уже в восемь.
И в тучах не видно заката...
Все чаше струится дождик,
И холодно вечерами...
Да, осень хороший художник -
Пытается скрыть цветами
Прощание с теплым летом...
И вечер, камином согретый...
Да, осень - пора поэтов...
Но стоит ли мне об этом?..