Мир Его творимый

Александр Тишенков
Невидимый Художник
Рисует облаками,
Он в небе как заложник,
Творит себе веками.

Как Скульптор нам невидный
Из облачного теста
Нам строит безобидный
Узор Своего жеста.

Тот Музыкант незримый
Гром-музыку играет
И мир Его творимый
Нас к жизни призывает.