Сплю букву А, и снится мне арбуз

Карапетьян Рустам
Сплю букву А, и снится мне арбуз.
Сплю букву Б, как парусник бумажный.
Когда-нибудь я всё же доберусь
До буквы Я. Потом отправлюсь дальше
В другие алфавиты, и слова,
А может, числа. Спать один. И два.