Тризна...

Анфанъ Террибль
В одной упряжке
Ангел Бог и Бес
Три сущности
Три пароксизма
мнений
В одной упряжке
Сын Отец и Гений
И прочее идущее
в разрез
Кто будет здесь
Кто будет тем
кого воспримет
крест
Кто будет этим
самым искупленьем...