Вновь

Владимир Тер-Аристокесянц
                Вновь

Вновь с листопадом в унисон,
Струится мой осенний сон.
Река любви, свой страстный бег замедлив,
Несёт с собой прощальный звон.

18.09.2018 г.

Вол. Тер.