А знаешь...

Ольга Сухова 2
А знаешь, теперь я снова ночами сплю...
   И сны мне не снятся...я падаю в сон, как в омут.
А знаешь, теперь я думаю по другому...
   И новое счастье сама для себя леплю.

А знаешь, я стала намного хитрей и злей,
   В обиду себя не даю никаким прохвостам...
А знаешь, забыть- совсем ведь не так- то просто.
   А помнить, поверь мне- ещё вдвойне тяжелей.

А знаешь, видимо я научилась лгать,
   И прятать печали и радости в тёмной келье.
А знаешь. разлука с тобою, как злое зелье...
   Я пью его залпом и снова учусь летать.