мы встретились

Татьяна Колокольцева
Мы встретились наверно не случайно
То ангела рука свела пути
А между нами -расстоянья тайна
И ты меня ,котеночек прости

Что заставляла ждать тебя у двери
В плену молчанья,в холоде ночи
И сложно после этого поверить
Что нету слов...ты все же не молчи

И эта встреча может как знаменье
Что верность свята и любовь одна
И в них от одиночества спасенье
И в сердце мир,покой и тишина

Ну а потом настанет час разлуки
Когда нас снова разлучат дела..
Твои запомню теплые я руки
С тобой я крылья вновь приобрела