Снег и земля

Тимур Конушпаев
Снег на земле мететь
Моя любовь к тебе идёт,
Что было, что есть сейчас между нами
Это чувство парит вместе с нами.
Я так хочу с тобою быть
И только лишь тебя одну любить,
Ведь ты же знаешь,
Что все мои слова тебе не впрок
Я не хочу разрушить свою любовь
Нажатием на курок.
Я понимаю и прошу не исчезай,
Слова любви, свою любовь
Дарит тебе я буду
Ты, только это знай,
Поэтому ты пойми
И никогда меня не оставляй.
Хоть пройдёт зима-
Разлуки нашей с тобою полоса,
Но не уйдёт любовь вся наша,
Пусть не погаснет она
Между нами никогда
И будет всё как,
Я снег, а ты земля,
Ведь я люблю тебя.