Консуэлла акростих

Вадим Лапокныш
Как всегда, надеюсь я на встречу.
О, как ты чаруешь красотой!
Нежный, и, конечно, долгий вечер
Сблизит и укроет нас с тобой.
Утешение для всех моих печалей -
Этот образ твой, что сердце бережёт.
Лунной ночью вместе мы летали -
Лёгкий наш, и чувственный полёт!
А Любовь во мне давно живёт...

Консуэлла – утешение

18 сентября, 2018 года
Фото из Интернета