Кто ответит за ИЛ-20-ый?

Игорь Новиков 7
Повод к горестным слезам:
В Сирии «дела» творятся…!
Много трупов и туман, и нам
Никто не будет извиняться...

Но здесь вопрос в другом:
Неясно как-то всё...!
Франция, Израиль, США: враги кругом,
Мы души наших не спасём...

И гибель самолёта и людей,
По плану триллера предрешена!
И вся игра, и кукловод злодей
Когда-то будет ведь завершена...

И главная персона
Всех событий в круге том,
Не скроется в личине клона,
А может виноват «дурдом» ...?

Но странно то, что жизнь
Не защищает техника никак,
И весь военный экстремизм
Лишь нарастает зверствами атак...
(18.09.18)