В тишине в молчанье

Ольга Акимова 5
Сяду в позу лотоса с миром пообщаюсь,
На вселенском уровне с Богом повстречаюсь.
Есть вопросов множества и желаний куча,
Попрошу я Ангелов, пусть меня научат.

Что-то подустала, в чём-то приуныла,
От того, что в жизни очень я спешила,
А теперь всем сердцем я ловлю мгновенье,
Очень мне уж хочется, снять всё напряженье.

Отгадать причины и узнать все связи,
Кто был в том повинен, моих бед оказий.
В тишине в молчанье разберусь в проблеме,
Буду жить я с Богом , но не в этой теме.