Степь!

Миша Шурубура
В степи.где я бывал когда-то,
Весной тюльпаны там цветут,
Ковыль там по ветру качаясь,
Нам о степи всё говорит.

Весною степь-всегда красива,
Здесь оживает всё вокруг,
Вылазят Суслики с зимовки,
Орлы парят-то там,то тут.

Окинь глазами всё в округе-
Таких просторов не найти,
Вдали сайгаков бежит стадо,
Верблюды вежливо идут.

Трава местами зеленеет,
Тюльпаны взор манят к себе,
Сама собою-степь красива,
Что прям и глаз нельзя отвесть!

        г.Геленджик  2005г.