А женщина права!

Инна Балакирева
На мотив Е.Осина "Все ребята сочиняют про девчат"


Говорят, мужчина – это сильный пол,
И работает с утра до ночи он.
Ну а женщины, как кажется, хитрят
И работать почему-то не хотят…

Припев:
Но не верьте вы тому, что говорят,
Будто женщины работать не хотят.
Мы хотим. Часа три.
Остальное время нужно для любви…

Кто с любовью приготовит вам еду?
И котлет пожарит точно не одну,
И с работы кто с любовью встретит вас
И при этом промолчит аж целый час!?

Припев:
В магазине, вас, конечно же, любя,
Всю одежду купит только для себя,
Продолжая твердить,
Что «вот больше просто не в чем мне ходить…»

А когда подходит время выходных,
Так зашкаливают датчики любви.
Возникает сам собой простой вопрос:
И за что люблю я этот … пылесос?

Припев:
И белье стирать, полы и окна мыть,
У плиты стоять и борщ тебе варить?
Я люблю, милый мой,
А особенно, конечно, в выходной!
И поэтому не парьтесь, мужики,
Никогда вам не понять, что мы хотим.
Просто знайте: всегда
Что б ни делала, а женщина права!