Обвенчаны любовью

Алена Шуварикова
Нарисуй на душе мне волшебный узор.
Красотой небывалою заворожи!
Чтобы счастьем и негой светился мой взор,
Ты любовью и лаской меня окружи...
 
Предназначен Всевышним ты мне по судьбе,
Каждой клеточкой тела тебя ощущаю...
Я от Рая ключи - подарила тебе,
Ты - заветную дверцу от Рая...
 
Жемчуга и рубины цены не имеют,
Где обнимешь меня, там и хлынет рассвет!
Разлучить наши души никто не сумеет,
Мы любовью обвенчаны...тысячу лет!