И снова потери

Огонёк Донбасса
   Нас снова будут подло убивать.
   Утёрлась рукавом Россия-мать.


Вот снова потери и снова сыны...
Погибли солдаты Великой страны.
Как только посмели?Не в этом ли суть...
опять  не сумели облегчить им путь?

Вновь Вами прикрылись.Простите ребята!
Что Вас не закрыли с земли перехваты.
Заплакали вдовы, вновь сироты дети
и мать на пороге сыночка не встретит.

В Израиле скажут:"мол  мало  минут,
что риск не просчитан, иранцы идут,
что мы не  хотели...так стрелки сошлись"
А как в самом деле? Поди  разберись.

Простите ребята!Что Вас не прикрыли.
Поверили свято... и  снова  могилы.