Запоздалые розы...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Запоздалые розы...
Они - Запоздалые...
Уходящему Счастью -
Последний аккорд...
Ты принёс их к порогу...
Уже по привычке...
Принимаю и я...Без укор...

Грациозность и Холодность...
Нежность и Сила...
В этих розах Величие ...
И Чистота...

Как же ...
Нежно тебя я Любила...
Как же Сильно...
Любил ты меня!

Запоздалые розы...
Они - Запоздалые...

                18.09.2018г.