***

Рустем Гайнетдинов
Мой возраст замер на отметке "25"
И лет так n-дцать больше не меняет.
Жизнь щедро всеми красками играет,
Не думая тускнеть и увядать.

Морщинок стало больше? Я рыдать
— поверьте — с этой малости не стану.
Мой возраст замер на отметке "25"
И лет так n-дцать больше не меняет.

Я хорошею. Поприударять
За Мною все "женатики" желают.
А Я не против: пусть себе мечтают.
Мне надоело без толку страдать:

Мой возраст на отметке "25".