расколотый мир

Волк Декаданса
вчера стал изготавливать коммент,
 одной особе ,из Киева,
 и уже изготовил,и пошёл на другой свой аккаунт-где картинки включены,
 увидел как она выглдит...ОГО(!)эт меняет Дело,
 Личность монолитна,
 а здесь оне зачастую разорваны,
 фоток то нет.
 ты уже изготовил образ,
 а тут на те,увидел реалфото,
 и это фото,не имеет ничего общего,
 с предполагаемой,версией мировоззрения,
 расколотый мир.