Всё сгорело с мостом

Фёдор Гельм
Отболело! Насовсем ведь почти отболело,
Нет,ты снова приходишь,зачем?
                Посмотреть одряхлевшее тело,
Больших нет тебе,что-ли проблем..

                Да,душа молода,что с ней сталось..
С детских лет в ней хранил чистоту.
         Хочешь знать,мне от мамы досталось,
Руки-делу,а душу Христу.

                А впустил коль кого,то с оглядкой,
Вдруг да лихо зайдёт невзначай.
         В общем всё быть должно по порядку,
Так что лучше со мной не играй.

              Если есть что сказать,без вопросов,
Или помощь нужна,что смогу.
                Но зачем начинаешь с расспросов,
С кем общаюсь я в тесном кругу..

               Что за глупость..этап этот пройден,
В самом деле,совсем не смешно.
                Ну один я,всем телом свободен,
Только снова начать не дано.

                Хочешь знать,я почти что у бездны,
И потом,всё сгорело с мостом.
                Не бывать тебе в роли невесты,
Ну а мне поздно быть женихом.


14.10.2015