Спасение

Андрей Крамолин
 "Спасение"


Бог простит твою вину,
В час,когда сверкнет гроза.
Соль любви пойдет ко дну,
Кровь луны,на образа.

Ясный свет хмельной звезды,
Не согреет,но спасет,
Тех,кем правят без узды,
И тех,кому всегда везет.

Припев

А тем,кто не понял,
А тем,кто не слушал.
Я все же хочу донести.
Спасайте любовь
И бесценную душу,
Ее еще можно спасти.

Отчего на небе почернели облака.
Видно так хотели,ваши грязные дела.
Ветер перемен,не переменит ничего.
Вам,должно быть стыдно,вы растроили Его.

Припев

Зерна палачей,на душной почве алчных дней.
Заново взойдут,заполоняя белый свет.
Кровь зальет луну и по улыбке мертвеца.
Многие поймут о справедливости Творца.

Припев

P.S

Зажжем свечи.
Обратим в бегство темные стороны наших душ.
Покаимся.
Ибо только Он,Владыка наших судеб.
Молитва-Это единственный путь к спасению.

2004 год