Мы перешли с тобою на беззвучие...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Мы перешли с тобою
На беззвучие...
Эпистолярный жанр
Давно забыт уже...

Ты пишешь мне...
Наверное, это лучше...
Когда,обдумав всё,
Отвечу я тебе...

Я вижу лоб...
Морщинками покрытый...
Глаза,
Светящиеся от мечты...

А на руке твоей ...
Мой локон притаился...
От молчаливой
Этой тишины...

Тебе пишу...
Мы перешли с тобою
На беззвучие...
Дыхание моё
За каждою строкой...

Как больно понимать -
Мы упустили
Шанс везучий,
Который предоставлен был
Судьбой...

                18.09.2018г.