размышления

Лида Волик
Тянет что-то на размышления...
Надо ли на то разрешение?
Если что не так здесь, молю о прощении,
Знать бы, наверняка, читателя мнение.

Есть ли сила у нехорошего?
Нет.Когда в действиях хорошего больше,
Свет всегда побеждает тьму! О, Боже...
Сделай так, что-бы было света больше!

Сила есть в доброте? Да, крупным планом!
Вот шагает она по разным странам
Мир меняя, на лучший, постоянно,
Думы умных людей чтя неустанно.

Мысли, знаем, материальны...Точно?
Да. Должны воплощаться в дело срочно,
Те, что верою жгут сердца вечно,
То, что скроены с чувством, человечно.

Разве люди хотят войны, раздора,
Не страдают от боли и позора?
Сколько ругани и прилично вздора,
А хотелось бы мира, а не горя.

Вот такие пристали размышления,
Напросились сюда без разрешения...
Если что не так здесь, молю о прощении,
Знать бы, наверняка, читателя мнение.