Солнечный зайчик

Александр Ларионов 5
Солнечный Зайчик Сидит на стене,
Двигаясь тихо, Стремится ко мне.
Кажется руку к Нему протяну,
Хочется спать, и опять я усну.

Солнце в окне всё выше Встаёт,
Зайчик Пришёл и спать Не Даёт.
Мама зашла и задёрнула штору,
Зайчик Вернётся теперь уж не скоро.

Надо вставать и я потянулся,
Спрыгнул с кровати и улыбнулся.
Солнечный Зайчик на люстру Присел,
Покачался немного, потом Улетел.

Александр Ларионов город Томск 17.09.2018 год.