ты мой желанный, спору нет

Светлана Красильникова
Тебя люблю я, Боже мой,
люблю так преданно и верно;
Ты мною признанный герой,
хоть и мальчишка суеверный.

Ты мой мужчина, Ангел мой,
как видно Ты Богам подстать,
коли отдал мне мир чужой,
позволив о Тебе писать...

Ты мой желанный, спору нет,
что Ты мной признанный там гений,
дарящий мне свой яркий свет
похлеще огненной геенны...

Ты, милый, словно Исполин,
меня собою заслоняешь,
не ставя прошлое в помин,
Ты в добрый путь благословляешь...

Тебя люблю я, право слово,
Тобой дышу, целуя нежно,
коли любовь всего основа,
она здесь стала неизбежной...

Как неизбежен ты любимый,
составивший со мною счастье,
не одинокий и не мнимый,
коль принял в действии участие...

Ты, как звезда, моё светило,
как ураган на мой девятый вал,
который троекратно освятил ты,
когда при встрече страстно целовал...