Есть пятая колонна и у нас

Александр Даниленко 4
Есть пятая колонна и у нас,
Сейчас в ней только богачи и воры,
Ее сам Путин от народа спас,
А о борьбе с ней только разговоры.

Судить их надо было бы сейчас,
Пусть уж история потом прощает…
Подписан президентом вновь указ,
Его он от народа защищает.