Юность лепестков умрет!

Казанцев Василий Степанович
Юность цветущего наития ,ищущая собственные ощущения непознанного!

Наивность собственных лепестков!Тычинки,устремленные в даль и высь!

Пыльца купает свою девственность в надеждах чистой взаимности!...

И великое любопытство:окунуть свои лепестки в "присутствие" шмеля!

Желание цветка распуститься - купаться в собственном цветении! ...

И инстинктивно  -  мягко укрыться в бархатных крылья - ЛЮБОВЬЮ!...

И когда на юный цветок садится "уставший" шмель!Своим степенным

природным мастерством он рождает нежные надежды в цветке - сладостно
 
расцвести!И родится цветок! И умрет юность лепестков в бесстрашном ............соитии!



Ютуб!"Sting - Shape of My Heart(Leon)"!длит: 4 мин 39 сек.Гениальности!