Любовь моя, лети по Белу Свету...

Владимир Истомин
Любовь моя, лети по Белу Свету!
Согрей всех тех, кто лаской и Любовью обделён!
На то Она Любовь, чтоб принимать во всём участье-
Во всех делах, поступках, присутствовать во всём!
ЛЮБОВЬ! И пусть Энергия Её струится
Из глаз людей и из Сердец всех тех,
Кто Богу Сердцем искренне открылся,
Кто понял, Жизнь дана не для утех!
Нам Жизнь дана, чтоб мы мудрее стали!
Чтоб стали мы ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЁ,
За всё, что Здесь творится, на Планете!
Чтоб поняли предназначение своё!
Чтоб поняли, что мы не просто люди,
А Боги, пришедшие Сюда с Небес!
Чтоб Школу Жизни мы ДОСТОЙНО ПОСТИГАЛИ!
А Богом стать -то Эволюции Венец!