Преодоление

Настасья Симсле
Через тернии к Зведам,
Через пустыни к Оазисам,
Через моря к Суши,
Через леса к Дому.
Мы стремимся -
стремимся достичь своей цели
И идем по дороге к ней!

На пути мы встречаем Горы!
Горы -это наша работа.
Они могут стремиться в Высоты,
Они могут теряться в Бездне,
Разливаться в Моря и Реки,
Устремляться в Пустыни и Степи,
Быть извилистыми как скалистый Хребет.

Но...в конечном итоге
ЭТО все подвластно судьбе Человека!
все дано ему с тем, чтобы в Жизни он шагал познавая Мир!
И в Надеждах , в Мечтах и Желаниях
Пусть свершаются все Начинания,
А Сердечность,Характер, Поступки
Пусть оценят по праву Друзья!!!