В толпе не затеряться...

Юлия Мишахина
Во многих стержня не хватает,
Нет личной жизни, ни мечты,
А слабый часто попадает
Под гнёт бесчисленной толпы.

Но жизнь одна нам всем даётся,
И каждый должен так прожить -
Ни как-нибудь и как придётся,
А так, чтоб всю красу испить..

Красу любви и красу счастья,
Красу здоровья и души,
Красу гармонии, ненастья -
Ведь нет же мира без войны...

Уместно всё - нас раны лечат,
Дают нам импульс изнутри,
Чтоб понимали счастье легче,
Чтоб распознать его могли..

В толпе - опасность затеряться
И жить задавленным судьбой,
Уж лучше в странники податься,
Но быть всю жизнь самим собой.

     01/05/2018