***

Икар 7
вновь, простыл - давно не спал
но остался возле тебя алмаз
"любовь" прощает все, и не зря
был лучший дом - это листва
смотри, еще не застыл свет луны
и не осыпал град берега души
ну же осмотрись, все или ничего
есть еще куда бежать, бежать
смотри, еще не застыл свет луны
и не осыпал град берега души
ну же осмотрись, все или ничего
есть еще куда бежать, бежать

=творец должно быть не шутил
ведь, доверяя нам свой Париж, он затих
творец должно быть не шутил
а мы пробегая мимо сини-зеленых гор
очень сильно сжигали капризы
ведь, доверяя нам свой Париж, он затих

там, выше птиц, кто-то считает облака
воздух с крыш падает словно конфетти
и радуга твоя поет, изумрудный блеск
там, где музыка, всегда играет в кошки
вновь за окном, серый "завод" гремит
были ли когда-нибудь, звезды для тебя
все сидит, слабо дыша - мой уж свист

=творец должно быть не шутил
ведь, доверяя нам свой Париж, он затих
творец должно быть не шутил
ведь, доверяя нам свой Париж, он затих
творец должно быть не шутил

вновь за окном, миражей бутон раскрыт
я мог жить той жизнью, "лишь жизнью"
были ли когда-нибудь, звезды для любви

а мы пробегая мимо сини-зеленых гор
очень сильно сжигали капризы
ведь, доверяя нам свой Париж, он затих