Правители и олигархи...

Ольга Пикина Михалева
В какой стране,ну где вы видели?
Чтобы любили олигархов...
Ругаем мы,своих правителей!
А им ни холодно,ни жарко!
Правители-не олигархи...
И если,до конца быть точными!
(Как руки,руки бы не мЫли)
У них другие полномочия,
Да и возможности другие...
У олигархов,если кОпится
То только,в личном огороде!
Ну,а правители заботятся
И о стране,и о народе!
...И ничего,что всё развалено!
(А не покажут и не видно.)
Давайте,наконец похвалим их!
И может быть,им станет стыдно...