Синие Джунгли

Максим Бойко 2
Мне нравятся, синие джунгли!
Которыe, могут гулять по стене.
Мне нравятся, дикие буквы.
Которые, прячутся в этом столе.
 
Мне нравятся, синие горы.
Синее небо и синий закат.
И в кухне,  твои разговоры.
Ты всё ещё здесь и я очень рад.

Синие, синие, синие джунгли.
Красный туман  и жёлтый рассвет.
Манят нас, манят нас, джунгли.
То они есть, то опять нет
 
Мне нравятся, звездные стены!
Поющие окна, и сонный рояль.
Мне нравятся, замки из пены.
Они исчезают, но мне их не жаль!

Мне нравятся, нравятся звуки.
Которые, с сердцем твоим говорят.
И мыслей, бесчисленных руки.
И знаков,  и формул бессмысленный ряд.

Синие, синие, синие джунгли!
Красный туман  и жёлтый рассвет.
Манят нас, манят нас, джунгли
То они есть, то опять нет