Тяжело

Марина Ив 63
Бывает вечер неудачный.
Всё валится из рук.
Звонки и новости печальны.
И нет поблизости подруг.

Жизнь, казалось бы, нарочно.
Бросает, вновь, кручёный мяч.
Исправить, это невозможно.
Хоть плачь.

Душа истерзана тревогой.
Покоя нет.
Так тянет ринуться в дорогу.
Но нет.

Устала я от мыслей грустных.
Душа пуста.
Исчезла для меня сегодня.
Красота.