С Богом

Измайлова Екатерина
.
Буду я говорить, ты послушай:
Если б можно жизнь киноплёнкой..
Залатай ты врагам душу.
Даже изверг был когда-то ребёнком.
.
Дай надежду на счастье влюблённым.
Тем, в чьих окнах пейзажи различны.
Сними маски с лжецов ослеплённых,
Поймай вора с чужим "очень личным".
.
А когда будет вьюга седая
Завывать за окном зло, картинно,
Подари как частичку из рая
Тем, кто молит дочку и сына.
.
Ты всё можешь и многое отдал
Нам, кто часто тебя проклинает..
И еще, пока час мой не пробил,
Укажи, что могу Я—земная.