день пропит день пропил...

Максим Кейфман
день пропит день пропил
о сколько же я ходил
по тем местам по тем бульварам
по тем площадям лесным
день он пропит ну я пропил
ничего ведь странного нету
просто счастья счастья охота
не жить ведь вечно в грусти

17.08.18