Да, время лечит

Фатима Шейхи
     Порой мы влюбляемся почему-то не в  тех, кто дотронулся до сердца, а в тех, кто потом плюнет нам в душу..
   

Да, время лечит! И пройдут года, -
Зальет дождем, засыплет белым снегом,
И от былого не останется следа,
Окажешься как бы под чистым небом.

Но прежде нужно тот этап пройти,
Где боль, обида, разочарования,
Все выдержать и нужный путь найти,
Хоть кажется навечно то страдание.

Но время лечит. Словно про пустяк
С усмешкой, не жалея ни на йоту,
Ты скажешь:  Хорошо, что вышло так,
Коль разобраться по большому счету! "