Как только тьма придет

Сергей Носов 8
Как только тьма придет
я зажигаю свет
и если  ветер
вдруг завоет -
закрываю двери
ну а когда
увижу звезды
ясной ночью
открою настежь
вновь свое окно
и все они
как птицы прилетят
мне в комнату
красивые чудные
и я их
на руки возьму
и поцелую
как мы целуем
нежные цветы.