двинуться сдвинуться пройти...

Максим Кейфман
двинуться
сдвинуться
пройти
скорее
пройти

двинуться
сдвинуться
пройти
скорее
пройти

иди
о
иди
не спеши
иди

иди
о
иди
двинуться
сдвинуться
пройти
скорее
пройти

21.08.18