дверь моя коричневая...

Максим Кейфман
дверь моя коричневая
на нее упал сейчас свет
стала она еще светлее
и стала она такой приятной

такой красивой и манящей
и такой свежей вдохновляющей
моя старая добрая коричневая дверь
с которой я уже почти всю жизнь

05.09.18