Верона - город вечной любви

Сабина Низамова
Здесь живет история Ромео и Джульетты,
Здесь ритм жизни закрутился вновь,
На Арене здесь поются оперетты,
Как горяча здесь итальянская любовь.

Здесь ты слышишь пение птиц,
Которое звучит в унисон с твоим сердцем.
Здесь ты снова напишешь стихи
Для того, чтобы зимою согреться.

Верона для меня город любви,
Где живет знаменитая история.
Ты открой глаза! Посмотри!
Нам любовь дарит Италия!

Давай, сейчас мы с тобой вместе
Напишем бесконечный рассказ,
Где закружится круговорот мыслей,
Сотканных из частичек наших фраз.

А затем мы возьмём вместе краски
И иллюстрациями заполним книгу.
Они покажут к реальности подсказки
И потушат в сердце тревогу.

Мы с тобой не такие, как все.
Мы с тобой реки обратного течения.
Я слышу нежность в твоём голосе -
Нашей любви пробуждения