Пока люблю тебя

Шикула Владислав
Любви все возрасты покорны,
Любовь для нас как солнце для цветов,
Без неё мы все подохнем,
А с ней мы освободимся от оков.

Оков серой жизни плена,
Без радости, счастья и мечты,
Она подарит лучик яркий света,
Развеяв мрак окутавшей нас тьмы.

И не нужна мне слава иль богатства горы,
Всё это мелочь , пустышка, ерунда,
И не страшна мне сила никакого шторма,
Ведь я не сокрушим, пока люблю тебя.