двадцатое августа вот и август уходит...

Максим Кейфман
двадцатое августа
вот и август уходит
вот и август прощается
остановка поезд
встал у подсолнухов и
голубого этажа

двадцатое августа
вот и лето уходит
вот и жара прощается
сила уходит и прощается
все становится слабее
все становится грустнее

двадцатое августа на календаре
о скоро осень
скоро осень
и скоро только свечи смогут
спасти меня
и спасти погоду и окно

20.08.18