Простим друг друга

Максим Бойко 2
Простим друг другу.
Наши муки.
Простим друг другу.
Пустяки.

Простим шипы.
Простим разлуки.
И грусти.
Мрачные листы.

Простим друг другу.
Всё что было.
Всё что ломало.
И несло.

Всё то
Что так, в душе чадило.
И создавало
В сердце зло.

Простим.
Хоть это очень мало.
Для жизни.
Чей не виден путь.

Простим!
И всё начнём сначала
Как утром вдох.
И выдох в грудь.