Ласки солнца

Михаил Андреев-Амурский
Три месяца кружился
Сладкий сон,
Ласкалось солнце
И ветра игрались.
И под пятой
Железных полных лун
С любимой не прощаюсь –
Мы остались.

Остались там,
На вечном берегу,
Под шёпот дюн
Нашедшие отраду.
Остались там,
Чтобы в любом году
Разрушились любые
Нам преграды.