Верни...

Лидия Дунай
И была на сердце песня
Лёгкая, простая.
Поутру я пела если,
Снег от песни таял.

И была на сердце сказка,
Ох, как хороша!
Радость в ней, добро и ласка,
Счастлива душа!

Но отнял ты эту песню
Лёгкую,простую.
И отнял ты эту сказку,
Полюбив другую.

Счастлив будешь, друг мой, если
С той, что строит глазки,
Возврати мне эту песню
И верни мне сказку.