Всем тем, кто пережил

Екатерина Овчинникова 3
Растворяюсь в бескрайних просторах
Я парю над землёй высоко
Лёжа в коме, больных коридорах
Улетает душа далеко

Яркий свет и далекая вспышка
Кто вернет меня снова назад
Жить хочу, проступает одышка
Заслужила от Бога пощад

Как я рада родных всех увидеть
И врачам подарю свой поклон
Очень счастлива, склонна предвидеть
Окунаясь туда в полусон.

Вы поймите, что жизнь наша ценность
Полюбите себя изнутри
Ведь здоровье не купишь за деньги
В корень сути по новой узри!