да если я прекращу тебя вспоминать...

Максим Кейфман
да
если я прекращу тебя вспоминать
то наверное моя жизнь прервется
потому что вспоминаю я тебя так
как ветер и как погоду и как землю
лунную и не лунную по которой я хожу
вспоминаю я тебя так как руки свои
и как пальцы свои и не свои
ты точно влилась в мое пространство
по моему я это уже не я
по моему ты это я но я это точно не я

да
если я прекращу тебя вспоминать
то точно я буду уже в другой реалии
на совсем другом корабле инопланетном
и небо будет уже не небо скорее пленка
или что то похожее на салафановый пакет
и на кофе в магните и в ленте
и как сама лента будет земля и ноги мои
а разве будут тогда у меня ноги
а разве пять пальцев будет у меня на руке
как то странно все это
ты стала мною ты есть я а вот я не я
ты есть моя планета земля которую я потерял
и себя я потерял
да

22.07.18