Расставание

Сергей Иванович Павлов
Мне так не хочется, чтоб завтра
У нас настало всё ж с тобой.
Но календарь, увы, не карта
Его не сменишь на другой.

Всё распасовано судьбою
На годы дальние вперёд
И мы расстанемся с тобою
Опять любимая на год.

Мы вновь вернёмся в семьи наши
Где нас наверно, всё же ждут.
А мне всё ж, хочется без фальши
И пусть суду нас предадут.

Пусть все осудят чувства наши.
Хотя кому там нас судить
Ведь мир давно, погряз в той чаше,
И им ли счастье всем клеймить.

18.09.2018 20:35