Моё вдохновение

Владимир Бурмакин
Моё вдохновение,спряталось в юбках нимфеток,
Моё настроение,плавает в тучах с дождём,
И мой Купидон,в эти дни- недостаточно меток,
И ангел- хранитель,неведомой хворью сражён.

Улыбка моя,перешита хирургом до гнева,
Я с пьяну не помню,за сколько,кому,продал смех?
И кто это парень с трубой?,и с веслом что за дева?
Которых убогими, помнит ещё прошлый век?

По тропкам лесным,вслед за мною бредёт паранойя,
И шепчет мне в спину,
О бренности всех моих дел,
И я забываю мгновенно,о том где,и кто я?
И что в этом месте,я так неуёмно хотел?

Брезгливо кидая на стол,свой единственный козырь,
По масти,и старшенству,-низший из козырей,
Я неподотчётно меняю все рифмы на прозу,
На век забывая,анапест,и ямб и хорей.

Моё вдохновение спрятано в юбках нимфеток,
Моё настроение плавает в тучах с дождём,
И падает всякая хрень, в капюшон,с мокрых веток,
И разницы нет никакой,между ночью и днём...